Editar modelos de mensagens de Controlo de Dispositivos

Quando o utilizador tenta aceder a um dispositivo bloqueado, o Kaspersky Endpoint Security apresenta uma mensagem a declarar que o acesso ao dispositivo está bloqueado ou que uma operação com os conteúdos do dispositivo é proibida. Se o utilizador considerar que o acesso ao dispositivo foi bloqueado incorretamente ou que uma operação com os conteúdos do dispositivo foi proibida por engano, o utilizador pode enviar uma mensagem ao administrador local da rede da empresa clicando na ligação na mensagem apresentada relativa à ação bloqueada.

Estão disponíveis modelos para mensagens sobre acesso bloqueado a dispositivos ou operações proibidas com conteúdos do dispositivo, e para a mensagem enviada ao administrador. Pode modificar os modelos de mensagem.

Editar os modelos para mensagens de Controlo de Dispositivos:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão .
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. No bloco Modelos de mensagem, configure os modelos para mensagens de Controlo de Dispositivos:
    • Mensagem sobre o bloqueio. Modelo da mensagem que surge quando um utilizador tenta aceder a um dispositivo bloqueado. Esta mensagem surge também quando um utilizador tenta executar uma operação no conteúdo do dispositivo que foi bloqueado para este utilizador.
    • Mensagem para o administrador. Um modelo da mensagem que é enviada para o administrador da rede local quando o utilizador considera que o acesso ao dispositivo foi bloqueado por erro ou que uma operação com conteúdo do dispositivo foi proibida por erro. Depois de o utilizador solicitar acesso, o Kaspersky Endpoint Security envia um evento ao Kaspersky Security Center: Mensagem de bloqueio do acesso ao dispositivo para o administrador. A descrição do evento contém uma mensagem para o administrador com variáveis substituídas. Pode visualizar estes eventos na consola do Kaspersky Security Center utilizando a seleção de eventos predefinida User requests. Se a sua organização não tiver o Kaspersky Security Center implementado ou não houver uma ligação ao Servidor de Administração, a aplicação irá enviar uma mensagem ao administrador para o endereço de e-mail especificado.
  4. Guarde as suas alterações.

Veja também:

Editar modelos de mensagens de Controlo de Internet

Editar modelos de mensagens do Controlo das Aplicações

Editar modelos de mensagem do Controlo de Anomalias Adaptativo

Editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados